Category Archives: February 2016

Happier Life by Having a Cat

Hi ! Yes memelihara peliharaan kucing bisa membuat hidup lebih bahagia itu fakta kecuali bagi yang takut, phobia atau alergi kucing pastinya, karena sebegitu luar biasanya kucing jadi gw tertarik merangkai kata tentang kucing, ok bangsa Mesir ternyata udah menggunakan … Continue reading

Posted in February 2016 | Leave a comment

Alien, Of Course It Exists 

Hi! Kali ini gw mau ngomongin tentang alien atau sebutan-sebutan lainnya karena gw memang selalu tertarik dengan bahasan alien ini dan gw salah satu dari manusia-manusia yang percaya akan keberadaannya, gw jadi bener-bener mau bikin artikel alien ini setelah nonton … Continue reading

Posted in February 2016 | 2 Comments

The Reason Your Boss So Bossy

Hi ! Kalo ngomongin tentang boss, honestly apa yang ada di benak temen-temen? nyebelin? seenak udel sendiri? baik, kebapak-an? suka marah-marah ga jelas? oke oke memang itulah sifat alami kebanyakan boss di belahan dunia manapun, karena memang begitulah mereka diciptakan … Continue reading

Posted in February 2016 | Leave a comment